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Beef Jerky ist das klassische Trockenfleisch

Beef Jerky kaufen, aber welches und wieso? Was ist Beef Jerky überhaupt und woher kommt es eigentlich? Wir klären dich hier auf! Nach der Einführung sollten keine Fragen mehr übrig bleiben. Und falls doch? Dann könnt ihr euch natürlich an uns wenden!

 

 

Für die Schnellentscheider gibt es sofort ein paar Produkte! Alle anderen können unten gerne unseren Ratgeber lesen

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Beef Jerky Original - Paleo To Go - 100% irisches Weiderind - luftgetrocknetes Rindfleisch (4 x 30 g) - Preis-/Leistungssieger Classic nu3 Beef Jerky Pepper / Peppered 3x 50g - Low Carb (1,6%), Low Fat (2,6%), dafür aber satte 53% Protein; Trockenfleisch / Dörrfleisch rustikal gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer -
Modell Paleo To Go Beef Jerky Classicnu3 Beef Jerky PepperJack Link’s Beef Jerky Original
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Die wichtigsten Infos rund um das Thema Beef Jerky kurz und kompakt:

 

Herkunft

Büffel Beef Jerky kaufenBeef Jerky – wer hätte es gedacht – stammt aus den USA. Die USA als absolute Fleischliebhaber-Nation hat das Trockenfleisch schon vor vielen Jahren für sich entdeckt. Ursprünglich stammt die Herstellung des Trockenfleischs von den amerikanischen Ureinwohnern, die dafür Büffelfleisch benutzten.

Heutzutage wird allerdings Rindfleisch für die Herstellung verwendet. Und damit wären wir schon bei unserem nächsten Punkt:

 

Herstellung

Wie bereits erwähnt wird heutzutage Rindfleisch benutzt, um das leckere Trockenfleisch herzustellen. Für die Herstellung wird das Fleisch von Sehnen und Fett befreit. Danach wird das Fleisch in dünne Streifen geschnitten und in die gewünschte Marinade eingelegt. Die Marinade kann nach dem eigenen Geschmack hergestellt werden. Ob pikant oder süß bleibt jedem selbst überlassen. Wer sich also das Trockenfleisch und die Marinade selbst herstellen möchte, der kann hier Tipps finden. Nun sollte das Fleisch für ein paar Stunden (ca. 6 – 10) eingelegt werden. Danach sollte das Fleisch in einem Dörrautomat getrocknet werden.

 

Beef Jerky kaufen für den Alltag oder auch zum Sport

Bei Jerky bzw. Biltong handelt es sich um bestes Fleisch welches mariniert, gewürzt und schonend getrocknet wurde. Diverse Geschmacksrichtungen von herzhaft, pikant über rauchig bis süß machen es zu einer idealen Zwischenmahlzeit und zum praktischen Energielieferanten bei sportlichen Aktivitäten. Viele Sportler schwören darauf und nutzen es als schnelle Energiezufuhr vor, während oder auch nach dem Sport, daher gibt es häufig schon in Fitnessmärkten Bereiche in denen man Beef Jerky kaufen kann.

Trockenfleisch ist kalorien- und cholesterinarm, weitgehend fettfrei, jedoch reich an wertvollen Proteinen und schmeckt hervorragend.