Beef Jerky Rezepte – Hier ist für jeden etwas dabei!
Lass dich inspieren!
Du möchtest Beef Jerky nicht nur als Snack genießen, sondern auch die Küche erobern? Dann schaue dir unsere Beef Jerky Gerichte an.
Unsere Auswahl mit Bedacht!
Wir haben eine Komposition an Beef Jerky Rezepten zusammengestellt, die dir so schnell nicht aus dem Kopf gehen werden. Beef Jerky und auch Biltong sind in der Küche immer mehr zu finden, jedoch ist es nicht unbedingt leicht in ein Gericht zu packen. Der Grund ist der sehr dominante Geschmack. Man kann für jedes Rezept gekauftes oder selbst gemachtes Beef Jerky benutzen, je nach ermessen.
Zucchinispaghetti mit Beef Jerky – Vorspeise für Genießer!
Als erstes präsentieren wir dir eine Vorspeise, die eine Neuaufmachung der Steinzeit ist, zumindest macht es den Anschein, wenn man sich die Zutaten anschaut. Das Beef Jerky Rezept ist einfach nachzumachen.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Folgende Zutaten werden benötigt (3-4 Personen):
1 grüne Zucchini
1 EL Rinderfett
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
200g Beef Jerky
Zubereitung:
Zucchini vor der Zubereitung waschen. Anschließend möglichst dünne Streifen schneiden. Das Rinderfett in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Zucchinispaghetti 2 Min. darin schwenken, 50 ml Wasser zugeben und bei niedriger Hitze 3 Min. ziehen lassen. Danach kannst du nach Belieben mit Zitrone und Salz abschmecken. Zum Schluss nur noch Beef Jerky und Zucchinispaghetti anrichten – Fertig!
Hackfleisch-Lauch-Suppe mit Beef Jerky – Mittag mal anders!
In diesem Beef Jerky Rezept kommt die altbekannte Hackfleisch-Lauch-Suppe zum Einsatz und wird verfeinert mit Beef Jerky. Dieses Gericht hat eine mittlere Schwierigkeit, aber es sollte dennoch locker machbar sein.
Zutaten für 4 Personen:
80g Beef Jerky
4 große Lauchstangen
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Kokosmilch
1.5 l Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
0.5 TL Muskatnuss
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst solltest du den Lauch und die Frühlingszwiebeln mit Wasser putzen. Anschließend in Ringe schneiden. Das Beef Jerky zerkleinern, aber nicht zu fein. Als nächstes etwas Olivenöl in einen Suppentopf geben. Wenn das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, kann das Rinderhack hinzugegeben werden. Das Fleisch braucht nur etwa 2 bis 3 Minuten, um es krümelig anzubraten. Dann das Beef Jerky, den Lauch und die Frühlingszwieblen reinmachen und ebenso kurz mitbraten. Anschließend noch die Gemüsebrühe einrühren und 15 Minuten alles köcheln lassen. Als letzten Schritt die Kokosmilch hineingeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss verfeinern. Bei der Muskatnuss lieber etwas weniger, da es in hohen Menge gefährlich sein kann. – Fix und Fertig!
Beef Jerky Pesto mit Nudeln – Einfach clever!
Beef Jerky in einem selbstgemachten Pesto – Das soll funktionieren? Und wie! Wir beweisen es dir mit einem Beef Jerky Rezept, wie aus einer anderen Welt. Es ist perfekt, wenn dir der rohe Geschmack nicht richtig mundet.
Zutaten für 2 Personen:
100 g Beef Jerky
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Petersilie
30 g Pinienkerne
3 Zehen Knoblauch
50g Tomatenflocken
0.5 TL getrocknete
Habanero-Chilischote
100 ml Olivenöl
50 g fein geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Nudeln in kochendes Wasser geben mit ein wenig Salz (Dauer: je nach Nudeln/Entnahme von Verpackung). Anschließend alle Zutaten bis auf den Parmesan in einen Mixer und gut pürieren. Jedoch nicht zu lange, damit der Crunch der Pinienkerne und des Beef Jerky erhalten bleibt. Das war’s!